Di colore giallo paglierino brillante. Al naso intenso bouquet fruttato, pera e albicocca con leggero aroma tostato. Al palato tornano le note fruttate, di buon corpo, armonico e sapido.
Vinificazione
Il 50% fermenta e affina in botti di rovere francese, l' altro 50% fermenta ed affina in acciaio. Dopo l'affinamento le componenti vengono assemblate e riposano per ulteriori 6 mesi in bottiglia.
Abbinamenti
Carni bianche, pesce e crostacei.
Produttore
L'Azienda agricola Comai, vanta una tradizione vinicola che viene portata avanti da quattro generazioni. Siamo nell'Alto Garda dove il lago incontra le Dolomiti, dove morfologia dei terreni, e condizioni climatiche contribuiscono a far esprimere ad ogni vigneto le sue peculiarità. Il lavoro della famiglia Comai, con l'ingresso dei giovani Marco e Andrea che seguono ogni più piccolo passaggio dalla vigna alla cantina, si basa su un percorso di continua ricerca e conoscenza del territorio, anche con la conversione biologica di tutti i vigneti, il che porta alla produzione di vini di qualità ed espressione delle diverstità del Garda Trentino.