Colore rosso rubino con riflessi violacei; profumo vinoso e fruttato, al gusto è estremamente elegante e piacevolmente tannico.
Vinificazione
Tradizionale vinificazione in rosso con macerazione di 8 giorni ad una temperatura di 25°C. Affinamento per 6 mesi in botti di rovere.
Abbinamenti
Primi piatti saporiti e secondi piatti anche impegnativi.
Produttore
La cantina della Fondazione Edmund Mach si sviluppa all'interno di un antico monastero risalente al XII secolo situato a San Michele all’Adige, e rappresenta, una pregevole testimonianza della tradizione vitienologica del Trentino. La struttura è oggi dotata di una moderna e tecnologica cantina di vinificazione e di uno speciale reparto per la produzione dello spumante Metodo Classico. Presso la cantina si trasformano solo le uve provenienti dai migliori vigneti aziendali, perseguendo l'obiettivo di produrre una gamma di vini che fungano da esempio e che rappresentino l'intero panorama enologico della provincia di Trento.