Di colore giallo pieno, contraddistinti da profumi di gelsomino e sambuco si aggiungono note fruttate di mela e frutti tropicali. Al palato fresco avvolgente di buona persistenza.
Vinificazione
Dopo L'uva viene pressata intera, il mosto fermenta per meta in piccole botti e per metà in acciaio. Il vino rimane sulle proprie fecce per circa 6 mesi, segue poi l'imbottigliamento ed una sosta in bottiglia per ulteriori 6 mesi.
Abbinamenti
Vino da abbinare con antipasti, pesce e carni bianche.
Produttore
Klinger Winery nasce dalla passione per la viticoltura dei fratelli Enzo Umberto e Lorena coadiuvati dal papà Felice. nel 1921 il bisnonno Luigi Pilati acquista il maso Cinga,situato appena sopra il paesino di Pressano, rinomato per la coltivazione del Gewurztraminer. In questa porzione di terra si è sempre coltivata la vite. Nel 2018 nasce la nuova azienda dove vengono coltivati principalmente Nosiola vitigno autoctono del Trentino, Chardonnay, Gewurztraminer e Pinot Bianco.