Di colore giallo paglierino. Al naso un vortice di profumi con spiccate note di sambuco e petali di fiori. Di gusto intenso sapido fresco ed elegante, di spiccata mineralità
Vinificazione
Fermentazione di Kerner e Riesling in acciaio mentre il Sylvaner fermenta in grandi botti di legno. Affinamento per sei mesi in legno , per poi assemblare i vini. Dopo l'imbottigliamento ulteriori 16 mesi di riposo prima di essere immesso sul mercato.
Abbinamenti
Pesce e crostacei, carni bianche.
Produttore
La cantina della Tenuta Pacherhof si trova a Novacella in Valle Isarco. Il proprietario Andreas Huber coltiva sul soleggiato pendio sopra la cittadina di Bressanone , circa 8 ettari di vigneti a bacca bianca, Sylvaner, Riesling, Kerner, Pinot Grigio, Muller Thurgau, tipici della zona e si caratterizzano per personalità ed eleganza. Andreas insegue un' idea di vino che permetta di esaltare il binomio territorio vitigno, dove mineralità e intense note fruttate, vengono racchiuse nei suoi vini.