Colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli. Elegante e armonico, con sentori di frutta come pesca e pera. Acidità equilibrata e piacevolmente minerale sul finale.
Vinificazione
Fermentazione lenta a temperatura controllata in cisterne d’acciaio inox. Affinamento per ca 8 mesi sui lieviti fini in botti di rovere da 20 ettolitri.
Abbinamenti
Antipasti, frutti di mare, crostacei, piatti di pesce, piatti asiatici, carne di vitello.
Produttore
La cantina della Tenuta Pacherhof si trova a Novacella in Valle Isarco. Il proprietario Andreas Huber coltiva sul soleggiato pendio sopra la cittadina di Bressanone , circa 8 ettari di vigneti a bacca bianca, Sylvaner, Riesling, Kerner, Pinot Grigio, Muller Thurgau, tipici della zona e si caratterizzano per personalità ed eleganza. Andreas insegue un' idea di vino che permetta di esaltare il binomio territorio vitigno, dove mineralità e intense note fruttate, vengono racchiuse nei suoi vini.