Colore rosa antico. Perlage fine e persistente. Al naso crosta di pane appena sfornato,piccoli frutti come ribes, fragola,lampone e ciliegia. sentori floreali con sfumature che ricordano vaniglia e cioccolato, complesso. In bocca mediamente secco, ottima persistenza e armonia, giusta sapidità, minerale e fresca acidità.
Vinificazione
Spumantizzazione secondo il metodo classico. Permanenza sui lieviti per 72 mesi.
Abbinamenti
Antipasti e piatti a base di carne.
Produttore
Fondata nel 1982, da Paolo Malfer che dopo prove, esperimenti ed un costante impegno enologico decide di presentare i suoi spumanti sul mercato. Valori come passione, tradizione familiare e qualità oggi vengono portati avanti dai figli , in particolare da Giacomo. Revì, nasce da un toponimo che indicava la zona dove si vendemmiavano la uve destinate al Re dei vini. Le uve coltivate in azienda sono quelle caratteristiche della spumantistica Trentina, Chardonnay e Pinot Nero. I vigneti sono ubicati fra i 250 metri nel paese di Aldeno ed i 650 metri della collina sovrastante. L'azienda prettamente vocata al Trento Doc riesce a comunicare con i suoi spumanti qualità e caratteristiche tipiche del territorio di origine. Oggi con i suoi prodotti dove eleganza, fragranza, sapidità e finezza sono espressioni fondamentali, con lunghi affinamenti che vanno dai 36 fino ai 75 mesi gli spumanti Revì incontrano il parere positivo di critica ed appassionati