Colore giallo paglierino, al naso eleganti note di frutta a polpa bianca e note floreali. Gusto fresco, elegante, minerale e di buon corpo.
Vinificazione
Fermentazione in acciaio per ca. 14 giorni a 19-20° C, lieviti selezionati in azienda, senza fermentazione malolattica; affinamento sui lieviti fini (acciaio); Stabilizzazione con freddo invernale e leggera filtrazione prima dell’imbottigliamento .
Abbinamenti
Ottimo con pesce e crostacei.
Produttore
Nel 1989, Ignaz ed Elisabeth Niedrist, a Cornaiano nel cuore dell'area vitivinicola dell'Oltradige riprendono in mano i loro vigneti e da qui la produzione, con la ferma intenzione di produrre vini imbottigliati di grande qualità. Oggi ad affiancare Ignaz troviamo la figlia Maria forte di importanti esperienze in Borgogna. Un lavoro attento e minuzioso sia in vigna che nella coltivazione dei terreni, rese basse e vigne in zone vocate sono i fattori chiave che guidano l'azienda nella ricerca della qualità. Vitigni storici di grande qualità, che selezionati con cura e coltivati con passione, danno vita a vini capaci di contraddistinguersi per complessità, armonia e carattere.