Un blend dalle buone sensazioni fruttate come la marasca e piccoli frutti rossi, con accenni speziati. Di media struttura, tannini freschi, succoso e sapido .
Vinificazione
Da Fermentazione in acciaio inox con macerazione di circa 2/3 settimane, affinamento in botte di rovere per 12 mesi, per poi riposare altri 6 mesi in bottiglia.
Abbinamenti
Carni bianche, formaggi di media stagionatura.
Produttore
L'Azienda agricola Comai, vanta una tradizione vinicola che viene portata avanti da quattro generazioni. Siamo nell'Alto Garda dove il lago incontra le Dolomiti, dove morfologia dei terreni, e condizioni climatiche contribuiscono a far esprimere ad ogni vigneto le sue peculiarità. Il lavoro della famiglia Comai, con l'ingresso dei giovani Marco e Andrea che seguono ogni più piccolo passaggio dalla vigna alla cantina, si basa su un percorso di continua ricerca e conoscenza del territorio, anche con la conversione biologica di tutti i vigneti, il che porta alla produzione di vini di qualità ed espressione delle diverstità del Garda Trentino.