SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SOPRA 99 EURO. PER ACQUISTO 6 BOTTIGLIE STESSO VINO SCONTO 5%.

Jugum 2018 Peter Dipoli

48,49 €
Tasse incluse Consegnato in 2 - 8 giorni

Denominazione: Rosso fermo
Vitigno: Merlot 70% Cab. Sauvignon 30%
Regione: Alto Adige
Formato:0,75 l
Gradazione alcoolica:14,5%

Jugum 2018 Peter Dipoli

48,49 €
Tasse incluse Consegnato in 2 - 8 giorni

Sconti sul volume

Quantità Prezzo unitario Salva
6 46,07 € Fino a 14,55 €
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

>Registrati e guadagnerai 48 punti/0,48 € Registrati e guadagnerai 48 punti/0,48 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,01 € di sconto).
Il tuo carrello totalizzerà 48 punti che possono essere convertiti in un buono sconto del valore di 0,48 €.
  Pagamenti sicuri

Paga in completa sicurezza tramite: Carta di Credito, Amazon pay, Satispay, Bonifico bancario.

  Spedizioni

Spedizione da 2 a 8 giorni dall'ordine. Consegna 24 h. dalla spedizione.

  Resi

Entro 14 giorni senza vincoli.

Caratteristiche

Rosso rubino intenso. Sentori olfattivi di frutti di bosco maturi con richiami speziati ed erbe aromatiche. Al palato energico, corposo e dal frutto integro, di lunga persistenza.

Vinificazione

Il Merlot viene vendemmiato verso la metà di settembre mentre il Cabernet Sauvignon nella prima decade di ottobre. Le uve vengono vinificate separatamente e dopo la diraspatura (lasciando possibilmente integri gli acini) fermentano in tini di legno aperti da 40 hl per circa dieci giorni. In questo periodo si effettuano due follature giornaliere. Entrambe le varietà effettuano la fermentazione malolattica in barriques, dopodiché il Cabernet Sauvignon maturerà per 12 mesi in barriques nuove, mentre il Merlot in barriques di secondo e terzo passaggio. 12 mesi dopo la vendemmia i vini vengono assemblati. A questo punto è nato lo Iugum che dopo un affinamento in cemento di otto mesi andrà in bottiglia. Dopo ulteriori 36 mesi di affinamento in bottiglia il vino entra in commercio, cioè quattro anni dopo la vendemmia.

Abbinamenti

Ottimo con secondi piatti a base di carne, perfetto con maiale arrosto.

Produttore

La cantina nasce nel 1987 con l'acquisto del vigneto Voglar, nella zona del comune di Cortaccia. Peter Dipoli è protagonista del panorama vinicolo non solo dell'Alto Adige ma anche Italiano. Uomo di grande competenza di cultura enologica ha saputo valorizzare e comprendere le potenzialità del vigneto Voglar dedicandolo alla produzione di un impareggiabile Sauvignon Blanc. Nel tempo sono stati acquistati altri piccoli apezzamenti fra cui il vigneto Iugum nel comune di Magrè dove vengono coltivate le uve a bacca nera che danno origine all' omonimo taglio bordolese. 

JUGDIP18
This product has no reviews!

Call Our Store

+39 3421291305

contatti@trentinoaltoadigewine.it

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00

Sticky Add To Cart

Font: