Colore giallo chiaro con riflessi verdognoli. Al naso complesso, fruttato con evidenti richiami alla pesca e agrumi, floreale. Al palato buona struttura caraterrizato da freschezza e sapidità
Vinificazione
Fermentazione e affinamento per il 70% in acciaio ed il 30% in botti rovere , permanenza sui lieviti per nove mesi. In bottiglia per altri 6 mesi prima della commercializzazione.
Abbinamenti
Carni bianche, risotti e pasta con pesce crostacei.
Produttore
L'Azienda agricola Comai, vanta una tradizione vinicola che viene portata avanti da quattro generazioni. Siamo nell'Alto Garda dove il lago incontra le Dolomiti, dove morfologia dei terreni, e condizioni climatiche contribuiscono a far esprimere ad ogni vigneto le sue peculiarità. Il lavoro della famiglia Comai, con l'ingresso dei giovani Marco e Andrea che seguono ogni più piccolo passaggio dalla vigna alla cantina, si basa su un percorso di continua ricerca e conoscenza del territorio, anche con la conversione biologica di tutti i vigneti, il che porta alla produzione di vini di qualità ed espressione delle diverstità del Garda Trentino.